DICAS ORGÂNICAS


Blog dedicado à divulgação de dicas orgânicas e de saúde para uma vida longa e próspera.


quinta-feira, 1 de maio de 2014

SALMÃO ASSADO



Um peixe riquíssimo em propriedades é o salmão, tal como o ômega 3 que é muito benéfico ao organismo.
Mas na maioria das vezes o salmão é consumido na sua modalidade “sashimi” ou grelhado. Como tenho o conhecimento de que sua modalidade frita é algo não recomendado, então segue o salmão assado que pode ser preparado até nos dias mais comuns.
Prático e sem mais delongas pode ser feito até num dia em que o tempo está escasso, pois vai ganhar elogios.
#Fica a dica.
Bom apetite!

SALMÃO ASSADO

1 pedaço de salmão sem espinho e sem pele
Cebolinha orgânica picada
Alho poró orgânico picada
Coentro orgânico picado
Dil (endro) orgânico picado
1 batata inglesa orgânica crua com casca fatiada
Azeite orgânico para regar
Sal do himalaia a gosto

MODO DE FAZER

Salgue o salmão, salpicando sal rosa do himalaia espalhando com as mãos esfregando nele.
Unte o refratário com azeite orgânico e coloque o salmão nele. Arrume as batatinhas já fatiadas em volta do salmão. Coloque os temperos por cima do salmão (alho poró, cebolinha, coentro e dil).
Regue com mais azeite e leve ao forno sem cobrir, por mais ou menos 10 minutos em fogo alto e 20 minutos em fogo baixo.
Desligue retire o salmão e sirva a seguir. As batatinhas ficarão crocantes.
Sugestão para servir com arroz e salada.


Bom apetite. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário