Um
peixe riquíssimo em propriedades é o salmão, tal como o ômega 3 que é muito
benéfico ao organismo.
Mas
na maioria das vezes o salmão é consumido na sua modalidade “sashimi” ou
grelhado. Como tenho o conhecimento de que sua modalidade frita é algo não
recomendado, então segue o salmão assado que pode ser preparado até nos dias mais comuns.
Prático
e sem mais delongas pode ser feito até num dia em que o tempo está escasso,
pois vai ganhar elogios.
#Fica
a dica.
Bom
apetite!
SALMÃO
ASSADO
1
pedaço de salmão sem espinho e sem pele
Cebolinha
orgânica picada
Alho
poró orgânico picada
Coentro
orgânico picado
Dil
(endro) orgânico picado
1
batata inglesa orgânica crua com casca fatiada
Azeite
orgânico para regar
Sal
do himalaia a gosto
MODO
DE FAZER
Salgue
o salmão, salpicando sal rosa do himalaia espalhando com as mãos esfregando
nele.
Unte
o refratário com azeite orgânico e coloque o salmão nele. Arrume as batatinhas
já fatiadas em volta do salmão. Coloque os temperos por cima do salmão (alho
poró, cebolinha, coentro e dil).
Regue
com mais azeite e leve ao forno sem cobrir, por mais ou menos 10 minutos em
fogo alto e 20 minutos em fogo baixo.
Desligue
retire o salmão e sirva a seguir. As batatinhas ficarão crocantes.
Sugestão
para servir com arroz e salada.
Bom
apetite.
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