O pudim é e sempre foi uma das mais pedidas sobremesas em
qualquer lugar. Quem não sente o maior desejo em comer um pudim logo após um
almoço maravilhoso. Mas também não sente a sua consciência pesar logo após
tê-lo saboreado seja por ser muito calórico, seja por aquele tão sofrido
regime, enfim.
Mas segue aqui uma receita de pudim que pode ser feito com
ingredientes 100% orgânicos e diferente, uma vez que não leva leite comum e sim
laranja em sua composição.
Rápido, simples e prático, e com essa receita, aguarde os
elogios logo após aquele almoço que foi preparado com todo amor e
carinho.
E prepare-se, porque depois dessa receita, ninguém mais vai
se lembrar do pudim de leite da vovó.
Bom apetite!
PUDIM ORGÂNICO DE LARANJA
1 lata de leite condensado orgânico
4 ovos caipira orgânicos
4 lascas de gengibre orgânico
1 galho de hortelã orgânica
4 laranjas pêra descascadas e sem semente, com bagaço.
1 pitada de sal do himalaia
CALDA
4 colheres de sopa de açúcar mascavo orgânico
2 colheres de sopa de açúcar demerara orgânico
Raspas de casca de laranja pera
MODO DE FAZER
Numa forma de cone coloque os ingredientes da calda e leve
ao fogo brando, mexendo até derreter. Quando tiver no ponto de calda acrescente
um pouco de água e deixe ferver. Deixe esfriar e reserve.
No liquidificador, coloque as laranjas inteiras e bata muito
até formar um suco. Acrescente os ovos inteiros, o leite condensado, as folhas
de hortelã e as lascas de gengibre e a pitada de sal rosa do Himalaia. Bata
muito para oxigenar.
Coloque essa mistura na forma de cone já com a calda fria e
toda untada com essa calda.
Coloque a forma sobre um refratário com água para levar ao
forno em banho maria por mais ou menos 40 minutos à temperatura de 210ºC.
Deixe esfriar e desenforme.
Delicie-se com essa maravilha!
Dica: recomendo usar o leite condensado orgânico da marca "DO PÉ AO POTE".
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